Der Pfarrgemeinderat startet am Montag, dem 25. Oktober, den 1. Kath-Kurs in unserer Diözese. Der Kurs wurde von den  Bistümern Augsburg, Eichstätt, Passau und Regensburg entwickelt.

Es handelt sich dabei um einen Glaubenskurs für Katholiken. Der Schwerpunkt des Kurses sind die 7 Sakramente sowie die Marien – und Heiligenverehrung.

Der Abend beginnt mit einem gemütlichen Essen. Danach erfolgt ein kurzer Lobpreis. Im Anschluss daran wird ein Film über das jeweilige Thema gezeigt. In Kleingruppen wird dann über den Film und dessen Inhalt gesprochen.

Der Kurs richtet sich an alle Katholiken, die mehr über ihren Glauben erfahren möchten, die Theologie und die Glaubensvollzüge kennenlernen und verstehen wollen. Die Abende sollen dazu dienen um sich mit Gleichgesinnten über unseren katholischen Glauben auszutauschen.

Die Leitung der Abende übernimmt Pfarrvikar Charles John. Die Anmeldung erfolgt telefonisch über das Pfarrbüro Tel.-Nr.: 09634 1264, oder per Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Für die Kursteilnahme sind die 3-G-Regeln einzuhalten. Nicht getestete oder genesene Personen werden 15 Minuten vor Kursbeginn im Pfarrzentrum mit einem Schnelltest kostenlos getestet.

A055A09F 03F1 43D2 AE15 8588921609C0

6434B9B9 6375 4E88 BCD3 1E4E457AFE6C