pfarrmission logo

Zeit für neue Wege
Pfarrmission in Wiesau und Falkenberg

Zwischen 26.09.2021 und 17.10.2021 plant die Pfarreiengemeinschaft Wiesau-Falkenberg eine Pfarrmission.

Dafür konnten Mitglieder aus dem Passionistenkonvent in Schwarzenfeld gewonnen werden.  Diese werden zusammen mit Laienmissionaren in unseren Pfarreien die Pfarrmission durchführen.

Die Aktionen im Oktober werden an drei Wochenenden – jeweils von Donnerstag bis Sonntag – stattfinden. Neben Gottesdiensten liegt der Schwerpunkt auf Hausbesuchen. Begleitet wird die Mission durch Anbetung und Gebet in der jeweiligen Pfarrkirche Wiesau oder Falkenberg. Freitags ist einen Abend der Barmherzigkeit geplant. In verschiedenen Gottesdiensten legen Laien Zeugnis von ihrem Glauben ab.

Die Aussendung der Missionare wird im Rahmen eines feierlichen Gottesdienstes bereits am 26. September durch Hw. Herrn Domkapitular Thomas Pinzer in der Pfarrkirche Wiesau erfolgen.

Das Missionsteam Wiesau/Falkenberg

-      Öffentlichkeitsarbeit    -