Angela Kohl

Aufgaben/Tätigkeiten:

Seniores und Seniorinas, Seniorenarbeit, Trauerarbeit, Tag der Ehejubiläen

Immer mehr Menschen werden zukünftig immer älter und wollen den Herbst ihres Lebens in guter Gesundheit und einem ansprechenden Lebensumfeld genießen. Durch regelmäßigen Erfahrungsaustausch, neue Projekte und Veranstaltungen möchte der AK Senioren der schon regen Seniorenarbeit in der Pfarrgemeinde neue Impulse geben. Der AK Senioren bietet in eigener Verantwortung eine Vielzahl interessanter Veranstaltungsangebote an. Im Vordergrund stehen anregende Themen, die besonders für Seniorinnen und Senioren von Interesse sind. Dabei legen wir Wert auf Geselligkeit und soziale Kontakte nicht zuletzt zu Mitchristen, die den Partner verloren haben. SUS Treff - Seniores und Seniorinas - Monatliche wechselnde Themenveranstaltung. Möchten Sie sich dem Kreis „Seniores und Seniorinas“ anschließen? Alle Senioren unserer Pfarrgemeinde sind immer willkommen und eingeladen aktiv mit zu arbeiten.