ak senioren1

Der Seniorentreff St. Michael ist eine offene Gruppe von Frauen und Männern, welche Geselligkeit ebenso schätzt, wie kreatives Tun, Feiern und kulturelle, besinnliche Veranstaltungen.

Die Gruppe trifft sich in der Regel am dritten Mittwoch  im Monat ab 15:00 Uhr.  Die Treffen finden im barrierefreien Pfarrzentrum im Raum Theresia oder im kleinen Saal statt.

• möchten Impulse und Anregungen für Geist, Körper und Seele geben,
  • bieten Begegnung und Gespräch
  • und stärken natürlich mit Kaffee oder Tee und Kuchen und anderen Leckereien

Alle Veranstaltungen werden frühzeitig im Pfarrbrief angekündigt.

Eingeladen sind alle Seniorinnen und Senioren aus unserer Pfarrei. Hier ist jeder willkommen und vor allem niemand zu jung oder zu alt!

Es freut sich der Arbeitskreis Senioren mit Corina Fröhlich, Doris Bauernfeind, Ruth Lippert, Ingrid Köhler, Petra Kneidl , Christine Burger und Kontaktperson Andrea Gebhard Tel. 3513

Senioren unterwegs

ak senioren4 Zweimal im Jahr wird  ein Ausflug angeboten. Wir machen uns auf den Weg zu Kirchen, Klöstern und anderen interessanten Sehenswürdigkeiten. Dabei sollen auch die Geselligkeit, Besinnung und das leibliche Wohl nicht zu kurz kommen.

Organisiert werden diese Fahrten in bewährter Weise von Angela Kohl.