Wer singt betet doppelt...

...so heißt es in vielen Lobreden auf die Kirchenchöre. Wenn dies wirklich zutrifft, ist unser Kirchenchor St. Michael gut gerüstet für die Ewigkeit, da zu den 14-tägigen Gestaltungen bei den Sonntags-Gottesdiensten auch die wöchentliche Probe zählen muss. Zu den Einsätzen während des Kirchenjahres z.B. Fronleichnam, Hochzeiten und Beerdigungen zählen ebenso die Orchestermessen an den christlichen Hochfesten. Unter der Führung von Jakob Schröder, Leiter der Kreismusikschule, treffen sich die Sängerinnen und Sänger jeden Dienstag um 19.30 im Pfarrzentrum/ Raum Cäcilia.

Orchestermesse

Der Chor freut sich über jede neue Sängerin und jeden neuen Sänger, welche bei einer Schnuppersingstunde mehr über die Chorarbeit erfahren möchte.

Fronleichnam 2011