Canto Di Gioia

Unser ehemaliger Pfarrgemeinderatschor heißt seit einiger Zeit jetzt "Canto Di Gioia". Unter der Leitung von Oliver Zrenner bereiten wir uns in regelmäßigen Singstunden auf Auftritte vor, die meist im kirchlichen Rahmen stattfinden. Unser Repertoir reicht von einstimmigen, bis vierstimmigen klassischen und auch modernen Liedern. Spirituals, Gospel, Afrikanische Lieder machen uns besonders Spaß. Zu den unterschiedlichsten Gelegenheiten werden wir von Silke auf der Gitarre oder Marion auf der Geige begleitet. Jürgen umrahmt unsere Auftritte manchmal mit seiner Posaune. Wir singen a capella oder auch mit verschiedenen Playbacks. Einige von uns singen auch gerne Solopassagen.

Wer Lust hat, sich uns anzuschließen, findet uns an jedem "Zoigldonnerstag" (einmal monatlich - siehe Zoiglkalender unter "Stefflwirt") im Proberaum des Pfarrzentrums. Jeder, der Freude hat am Singen oder musizieren, ist herzlich eingeladen. Wer Interesse hat, uns für kirchliche Anlässe zu buchen, meldet sich einfach bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.